Ver archivos desde otros dispositivos.
Última actualización hace 3 años

Después de cargar archivos a OneDrive para la Empresa, podrá verlos desde otros dispositivos luego de iniciar sesión en su sitio de Office 365 en el explorador y hacer clic en OneDrive. A continuación se muestran los detalles.

1. En cualquier dispositivo, inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa. Si no sabe con certeza cuál es su cuenta profesional o educativa, vea el correo electrónico de bienvenida en el que se le solicitó que iniciara sesión por primera vez.

image

2. En la parte superior de la página, seleccione OneDrive. O bien, seleccione el iniciador de aplicaciones

Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365

y, a continuación, seleccione OneDrive.

image

Los archivos que cargue desde cualquier dispositivo estarán a mano para usarse.