Guardar y abrir archivos.
Última actualización hace 3 años

Puede trabajar con los archivos que almacene en OneDrive para la Empresa directamente desde Word, Excel, PowerPoint y otras aplicaciones de escritorio de Office. No es necesario que vaya a su sitio de Office 365 desde un explorador.

Guardar un archivo en OneDrive para la Empresa desde aplicación de escritorio de Office

1. Con un documento abierto en una aplicación de escritorio de Office, haga clic en Archivo > Guardar como > OneDrive - NombreDeSuCompañía. Por ejemplo, OneDrive - Contoso.
  2. image

3. Busque la ubicación en la que desee guardar el archivo y haga clic en Guardar.

Abrir un archivo de OneDrive para la Empresa desde una aplicación de escritorio de Office

1. En una aplicación de escritorio de Office, haga clic en Archivo > Abrir > OneDrive - NombreDeSuCompañía. Por ejemplo, OneDrive - Contoso.
    image
  2. Busque el archivo que desea abrir y luego haga clic en Abrir.
  3. Sugerencias: Si no ve OneDrive - NombreDeSuCompañía, haga clic en Agregar un lugar > Office 365 SharePoint. Luego inicie sesión en Office 365 con su cuenta profesional o educativa.
    image

p style:"text-align:justify;">Una vez que agregue OneDrive para la Empresa como un lugar en una aplicación de Office, podrá guardar los archivos desde todas las aplicaciones de Office.