Solucionar problemas de sincronización de OneDrive (MAC)
Última actualización hace 3 años

A continuación, probar estos pasos rápidos

Conviene dedicar unos minutos para comprobar algunas cosas antes de probar los pasos más adelante en este artículo.

• Compruebe la conexión a Internet: A veces la conexión a Internet se interrumpe y OneDrive necesita una conexión para sincronizar. Asegúrese de que el equipo Mac se puede conectar a Internet correctamente.

• Reduzca el tamaño de los archivos que estén por encima del límite. Es posible que tenga que comprimir un archivo o cambiar su tamaño para que sea inferior a 10 GB e intentarlo de nuevo. Si va a agregar un bloc de notas de OneNote, asegúrese de que cada sección tenga menos de 1 GB.

• Asegúrese de que tiene permisos para abrir el archivo o la carpeta que intentó agregar

Intente abrir el archivo o la carpeta y asegúrese de que tiene permisos para guardar una copia de los mismos. Si tiene problemas para ver un archivo en una red, póngase en contacto con su administrador de red.

• Compruebe si hay archivos o carpetas con el mismo nombre en la misma ubicación

Esto puede suceder si carga varios archivos en el sitio web de OneDrive al mismo tiempo, o si efectúa cambios en la carpeta de OneDrive en otro equipo que se sincroniza al mismo tiempo. Cambie el nombre del archivo o la carpeta e intente agregarlos otra vez.

A continuación, pruebe estos pasos (haga clic para expandir)

• Reinicie OneDrive.
  • Actualice la aplicación de sincronización de OneDrive para Mac
  • Asegúrese de que el proceso de OneDrive está en ejecución
  • Asegúrate de que la ruta de acceso al archivo no es demasiado larga.
  • Desinstale y vuelva a instalar la aplicación de OneDrive.