Sincronizar los archivos con el equipo.
Última actualización hace 3 años

Sincronice OneDrive para la Empresa con su PC y luego vaya a los archivos en el Explorador de archivos en lugar de en un explorador. Todos los cambios se sincronizarán con OneDrive para la Empresa cada vez que esté en línea.

1. En la parte superior de la página, seleccione OneDrive. O bien, seleccione el iniciador de aplicaciones Icono del iniciador de aplicaciones de Office 365 y, a continuación, seleccione OneDrive.

image

2. En la página de OneDrive para la Empresa, haga clic en Sincronizar.

image

3. Cuando se le solicite, haga clic en Sincronizar ahora para iniciar la aplicación de sincronización.

La aplicación rellena automáticamente su nombre y dirección web en la biblioteca de OneDrive para la Empresa.

4. Seleccione Sincronizar ahora en la aplicación para que comience la sincronización.

Puede hacer clic en Mostrar mis archivos en la aplicación para abrir la carpeta sincronizada de OneDrive para la Empresa en el Explorador de archivos. La carpeta aparece en los Favoritos de Windows como OneDrive para la Empresa o OneDrive - NombreDeSuCompañía.