Límites y especificaciones para Microsoft Teams
Última actualización hace 3 años

Este artículo describe algunos de los límites, especificaciones y otros requisitos que se aplican a Teams.

Equipos y canales

TABLA 1

1. Cualquier objeto de directorio en Azure Active Directory cuenta para este límite. Los administradores globales están exentos de este límite, al igual que las aplicaciones que llaman a Microsoft Graph usandopermisos de aplicación.

2. Este límite incluye los equipos archivados.

3. Los canales borrados pueden ser restaurados en un plazo de 30 días. Durante estos 30 días, se sigue contando el canal eliminado en el límite de 200 canales por equipo. Después de 30 días, un canal eliminado y su contenido se eliminan de forma permanente y se deja de contar el canal en el límite de 200 canales por equipo.

4.28 KB es un límite aproximado, ya que incluye el mensaje en sí (texto, vínculos a imágenes, etc.), las @menciones, el número de conectores y las reacciones.

Mensajería

Chat

Los usuarios que participan en conversaciones que forman parte de la lista de chats de Microsoft Teams deben tener un buzón de Exchange Online (en la nube) para que un administrador busque conversaciones de chat. Esto sucede porque las conversaciones que son parte de la lista de chats se almacenan en los buzones en la nube de los participantes del chat. Si un participante del chat no tiene un buzón de Exchange Online, el administrador no podrá buscar o establecer una suspensión en las conversaciones de chat. Por ejemplo, en una implementación híbrida de Exchange, los usuarios con buzones locales podrían participar en conversaciones que forman parte de la lista de chats de Teams. Pero en este caso, el contenido de estas conversaciones no se puede buscar y no se puede colocar en espera, ya que los usuarios no tienen buzones en la nube. (Para obtener más información, vea Interacción entre Exchange y Microsoft Teams).

El chat de Teams funciona en un servidor backend de Microsoft Exchange, por lo que los límites de mensajes de Exchange se aplican a la función de chat de Teams.

TABLA 2

CaracterísticaLímite máximo
Número de usuarios en un chat privado1100
Número de datos adjuntos de archivo210
Tamaño de chatAproximadamente 28 KB por publicación

1.Si tienes más de 20 personas en un chat, las siguientes funciones de chat están desactivadas: Respuestas automáticas de Outlook y mensajes de estado de los equipos; indicador de escritura; llamadas de vídeo y audio; compartir; leer recibos.

2. Si el número de archivos adjuntos supera este límite, aparecerá un mensaje de error.

3.28 KB es un límite aproximado, ya que incluye el mensaje en sí (texto, vínculos a imágenes, etc.), las @menciones y las reacciones.

Enviar un correo electrónico a un canal

Si los usuarios quieren enviar un correo electrónico a un canal en Teams, pueden hacerlo mediante la dirección de correo electrónico del canal. Cuando un correo electrónico forma parte de un canal, cualquier persona puede responder para iniciar una conversación. Estos son algunos de los límites correspondientes para enviar correo electrónico a un canal.

TABLA 3

CaracterísticaLímite máximo
Tamaño del mensaje124 KB
Número de datos adjuntos de archivo220
Tamaño de los datos adjuntos del archivoMenos de 10 MB
Número de imágenes insertadas250

1. Si el mensaje excede este límite, se genera un mensaje de vista previa y se le pide al usuario que descargue y vea el correo electrónico original desde el enlace proporcionado.

2. Si el número de archivos adjuntos o imágenes supera este límite, aparecerá un mensaje de error.

Para más información, vea Límites de Exchange Online.

Nota

Los límites de tamaño de los mensajes, datos adjuntos e imágenes insertadas son iguales en todas las licencias de Office 365.

Nombres de canal

Los nombres de canal no pueden contener los siguientes caracteres o palabras:

TABLA 4

Caracteres~ # % & * { } + / \ : ? | ' " ..
Caracteres en estos rangos0 a 1F
80 a 9F
Palabrasforms, CON, CONIN$, CONOUT$, PRN, AUX, NUL, COM1 to COM9, LPT1 to LPT9, desktop.ini, _vti_

Los nombres de canal tampoco pueden empezar con un carácter de subrayado () o un punto (.), ni terminar con un punto (.).

Reuniones y llamadas

TABLA 5

CaracterísticaLímite máximo
Número de personas en una reunión250
Tamaño máximo de archivo de PowerPoint2 GB

Expiración de la reunión

TABLA 6

Tipo de reuniónLa reunión expira después de esta cantidad de tiempoCada vez que se inicia o actualiza una reunión, la expiración se extiende por este tiempo
Reunirse ahoraHora de inicio + 8 horasN/D
Regular sin hora de finalizaciónHora de inicio + 60 días60 días
Regular con hora de finalizaciónHora de finalización + 60 días60 días
Periódica sin hora de finalizaciónHora de inicio + 60 días60 días
Periódica con hora de finalizaciónHora de finalización de la última repetición + 60 días60 días

Eventos en directo en Teams

TABLA 7

CaracterísticaLímite máximo
Tamaño de público10 000 asistentes
Duración del evento4 horas
Eventos en directo simultáneos en un espacio empresarial de Office 36515

Para obtener más información sobre los eventos en directo y una comparación de los eventos en directo de Teams y la Difusión de reunión de Skype, vaya a Eventos en directo de Teams y Difusión de reunión de Skype.

Presencia en Outlook

La presencia de Teams en Outlook es compatible con la aplicación de escritorio Outlook 2013 y posteriores. Para obtener más información acerca de la presencia en equipos, consulte Presencia de usuarios en Teams.

Almacenamiento

Cada equipo de Microsoft Teams tiene un sitio de grupo en SharePoint Online y cada canal de un equipo tiene una carpeta dentro de la biblioteca de documentos del sitio de grupo predeterminado. Los archivos compartidos en un chat se agregan automáticamente a la biblioteca de documentos y los permisos y opciones de seguridad configurados en SharePonit se reflejan automáticamente en Microsoft Teams.

Si no tiene habilitado SharePoint Online en su espacio empresarial, los usuarios de Microsoft Teams no podrán compartir archivos en los equipos. Los usuarios de chats privados tampoco podrán compartir archivos, porque se necesita OneDrive para la Empresa (que está ligado a la licencia de SharePoint) para esa funcionalidad.

Al almacenar archivos en la biblioteca de documentos de SharePoint Online y OneDrive para la Empresa, se siguen todas las reglas de cumplimiento configuradas en el nivel de inquilino. (Para obtener más información, vea Interacción de SharePoint Online y OneDrive para la Empresa con Microsoft Teams).

Ya que Teams se ejecuta en un back-end de SharePoint Online para compartir archivos, las limitaciones de SharePoint se aplican a la sección Archivos en un equipo. Estos son los límites de almacenamiento correspondientes para SharePoint Online.

TABLA 8

CaracterísticaOffice 365 Empresa EssentialsOffice 365 Empresa PremiumOffice 365 Enterprise E1Office 365 Enterprise E3Office 365 Enterprise E5Office 365 Enterprise F1
Almacenamiento1 TB por organización, además de 10 GB por cada licencia adquirida.1 TB por organización, además de 10 GB por cada licencia adquirida.1 TB por organización, además de 10 GB por cada licencia adquirida.1 TB por organización, además de 10 GB por cada licencia adquirida.1 TB por organización, además de 10 GB por cada licencia adquirida.1 TB por organización
Almacenamiento de archivos de TeamsHasta 25 TB por grupo o colección de sitios.Hasta 25 TB por grupo o colección de sitios.Hasta 25 TB por grupo o colección de sitios.Hasta 25 TB por grupo o colección de sitios.Hasta 25 TB por grupo o colección de sitios.Hasta 25 TB por grupo o colección de sitios.
Límite de carga de archivos (por archivo)15 GB15 GB15 GB15 GB15 GB15 GB

Las copias de seguridad de los canales se encuentran en carpetas dentro de la colección de sitios de SharePoint Online que se creó para el equipo, por lo que las pestañas de archivo de los canales comparten los límites de almacenamiento del equipo al que pertenecen.

Para obtener más información, vea Límites de SharePoint Online.

Etiquetas

TABLA 9

CaracterísticaLímite máximo
Número de etiquetas por equipo100
Número de etiquetas predeterminadas sugeridas por equipo25
Número de miembros del equipo que se asignan a una etiqueta100
Número de etiquetas asignadas a un usuario25

Contactos

Teams usa los siguientes contactos:

• Contactos en Active Directory de su organización
  • Contactos agregados a la carpeta predeterminada de Outlook del usuario

Los usuarios de Teams pueden comunicarse con cualquier usuario de Active Directory de su organización y pueden agregar como contacto a cualquier usuario de Active Directory de su organización y a sus listas de contactos en Chat > Contactos o Llamadas > Contactos.

Los usuarios de Teams también pueden agregar como contacto a un usuario que no se encuentra en Active Directory de su organización en Llamadas > Contactos.

Exploradores

Teams es totalmente compatible con los siguientes exploradores de internet (con las excepciones mencionadas para llamadas y reuniones).

TABLA 10

1. Para dar y tomar el control del contenido compartido durante el uso compartido, ambas partes deben usar el cliente de escritorio de Teams. El control no es compatible cuando cualquiera de las partes ejecuta Teams en un explorador. Esto se debe a una limitación técnica que planeamos solucionar. Para obtener más información, consulte permitir a un participante dar o solicitar el control.

2.Si ejecuta Teams en un explorador, la opción de difuminar el fondo no está disponible. Esta característica solo está disponible en la versión de escritorio de Teams.

Nota

Siempre y cuando un sistema operativo pueda ejecutar el navegador compatible, Teams es compatible. Por ejemplo, ejecutar Firefox en el sistema operativo Linux es una opción para usar Teams.