Iniciar sesión y comenzar a usar Teams
Última actualización hace 3 años

Iniciar sesión en Teams

1. Inicie Teams.
    • En Windows, haga clic en Inicio Botón Inicio > Microsoft Teams.
    • En Mac, vaya a la carpeta Aplicaciones y haga clic en Microsoft Teams.
    • En dispositivos móviles, pulse el icono Teams.
  2. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Office 365.

Nota:

Teams forma parte de Office 365, por lo que hace falta tener una licencia de Office 365 Empresa u Enterprise para poder usarlo. Para conocer los detalles, vea ¿Cómo obtengo acceso a Microsoft Teams?

image

Seleccionar un equipo y un canal

Un equipo es una colección de personas, conversaciones, archivos y herramientas que se encuentran en un mismo sitio. Un canal es un debate en un equipo, que está dedicado a un departamento, un proyecto o un tema.

La mejor forma de familiarizarse con los equipos y los canales es elegir un equipo y un canal y empezar a curiosear por ellos.

1. Seleccione Teams Botón Equipos en el lado izquierdo de la aplicación y, a continuación, elija un equipo.

Si no está en ningún equipo y quiere crear uno, vea Incorporar sus equipos.

2. Seleccione un canal y explore las fichas Conversaciones y Archivos, entre otras. Para obtener más información, consulte :Equipos y canales.