Chatear y compartir archivos en Teams
Última actualización hace 3 años

Empezar una conversación...

...con todo el equipo

1. Haga clic en Teams Botón Equipos y después seleccione un equipo y un canal.
  2. En el cuadro en el que escriba el mensaje, indique cuál es su opinión y haga clic en Enviar Botón Enviar .

...con un contacto o un grupo

1. En la parte superior de la aplicación, haga clic en Nuevo chat Botón Nuevo chat .
  2. En el cuadro Para, escriba el nombre de la persona o las personas con las que desea chatear.
  3. En el cuadro en el que escriba el mensaje, indique cuál es su opinión y haga clic en Enviar Botón Enviar
image

Divertirse con emojis, memes y archivos GIF

¡Exprésese y sorprenda a sus compañeros de trabajo!

• Haga clic en Adhesivo Botón Adhesivo debajo del cuadro en el que escriba el mensaje y, después, elija un meme o adhesivo de una de las categorías.

El catálogo de adhesivos

Botón Adhesivo

contiene una amplia variedad de adhesivos y memes personalizables, y también puede cargar los suyos. Consulte Emojis

Botón Emoji

para ver caras sonrientes y Giphy

Botón GIF

para ver GIF animados.

image

Compartir un archivo

A veces no es suficiente con las palabras y necesita publicar un archivo en una conversación de canal.

Sugerencia: Teams funciona especialmente bien con documentos de Microsoft Office.

1. En la conversación de canal, haga clic en Adjuntar Botón Choose file (Elegir archivo) debajo del cuadro en el que escriba el mensaje.
  2. Seleccione entre las opciones siguientes:
    • Recientes
    • Buscar equipos y canales
    • OneDrive
    • Cargar desde mi equipo
  3. Seleccionar un archivo > Compartir un vínculo.Si va a cargar un archivo desde el equipo, seleccione un archivo, haga clic en Abrir y, después, en Enviar Botón Enviar .

Podrá ver todos los archivos que haya publicado en un canal si va a la ficha Archivos.