Cambiar la configuración en Teams
Última actualización hace 3 años

Para ver o cambiar la configuración del software de Teams, haga clic en su imagen de perfil en la parte superior de la aplicación. Puede cambiar la imagen, el estado, los temas, la configuración de la aplicación, las notificaciones o el idioma, tener acceso a los métodos abreviados de teclado y mucho más. También hay un vínculo para descargar la aplicación móvil.

Actualizar el idioma, la hora y el formato de fecha

Haga clic en la imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, después, seleccione Configuración > General y vaya a la sección Idioma.

Si selecciona el idioma y la región que prefiera, también se actualizará el formato de fecha y hora.

Activar el modo contraste alto

Haga clic en la imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, después, seleccione Configuración > General. En la sección Tema, seleccione Contraste alto. También puede seleccionar el tema Oscuro o Predeterminado.

Establecer que Teams se inicie automáticamente

Teams se configura para abrirse y ejecutarse automáticamente en segundo plano tan pronto como inicie el dispositivo. Si cierra la aplicación, se seguirá ejecutando en segundo plano.

Para cambiar esta configuración en cualquier momento, haga clic en la imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, a continuación, seleccione Configuración > General. En la sección Aplicación, puede deshabilitar el inicio automático. También puede cambiar la configuración para que la aplicación no se ejecute en segundo plano o siga ejecutándose cuando cierre la ventana.