Actualizar Microsoft Teams
Última actualización hace 3 años

La aplicación de escritorio se actualizará automáticamente (así que no es necesario). Si lo desea, aún puede comprobar si hay actualizaciones disponibles haciendo clic en su imagen de perfil en la parte superior de la aplicación y, a continuación, seleccionando Buscar actualizaciones.

La aplicación web siempre está actualizada. Es una buena forma de hacerlo.

Nota:

Los usuarios de Linux no pueden actualizar de forma manual en Teams en este momento.