Equipos de sincronización de Microsoft
Última actualización hace 3 años

Si tiene problemas de sincronización en equipos, una pancarta aparece en la parte superior de la aplicación que contiene un vínculo Actualizar. Haga clic en el vínculo para reiniciar la aplicación; debe sincronizar completamente una vez que todo está listo y en marcha.

La otra opción es reiniciar manualmente la aplicación haciendo clic en el icono en el dock (Mac) o la barra de tareas (Windows) y seleccionando Salir. Después de cerrar, haga clic en el icono de la aplicación para volver a abrir.