Configurar la administración para aplicaciones en Microsoft Teams
Última actualización hace 3 años

Importante

El Centro de administración de Microsoft Teams está reemplazando gradualmente al Centro de administración de Skype Empresarial y estamos migrando la configuración de Teams a él desde el Centro de administración de Microsoft 365. Cuando se migra una configuración, recibe una notificación y, a continuación, se le dirige a la ubicación de la configuración en el Centro de administración de Teams. Para obtener más información, vea Administrar Teams durante la transición al Centro de administración de Teams.

Las aplicaciones proporcionan herramientas para su organización para obtener más provecho de Teams. Estas aplicaciones combinan la funcionalidad de las pestañas, las extensiones de mensajería, los conectores y los bots proporcionados por Microsoft, creados por un tercero o por los programadores de su organización.

Administre las aplicaciones de su organización en las aplicaciones de Teams en el centro de administración de Microsoft Teams. Por ejemplo, puede permitir o bloquear aplicaciones en el nivel de organización, configurar directivas para controlar qué aplicaciones están disponibles para los usuarios de Teams y personalizar Teams anclando las aplicaciones más importantes para los usuarios.

Mejoramos continuamente la experiencia de la aplicación en Teams y agregamos características y funcionalidades. A lo largo del tiempo, crearemos otras funciones de administración de aplicaciones, así que vuelve a consultar la información más actualizada sobre las directivas de la aplicación.

Administrar aplicaciones

Use la página Administrar aplicaciones para ver y administrar todas las aplicaciones de Teams en el catálogo de aplicaciones de su organización. Puede ver el estado de organización y las propiedades de las aplicaciones, bloquear o permitir aplicaciones en el nivel de la organización, cargar nuevas aplicaciones personalizadas a su catálogo de inquilinos y administrar la configuración de la aplicación en toda la organización.

La página Manage apps le ofrece una vista de todas las aplicaciones disponibles en el catálogo de inquilinos, y le proporciona la información que necesita para decidir qué aplicaciones quiere permitir o bloquear en su organización. Después, puede usar las directivas de permisos  de la aplicación, las directivas de configuración de la aplicación y las directivas de aplicaciones personalizadas y la configuración  para configurar la experiencia de la aplicación para usuarios específicos de su organización.

Para obtener más información, consulte Administrar aplicaciones en Teams.

Directivas de permisos de aplicaciones

Con las directivas de permisos de aplicaciones, puede controlar qué aplicaciones están disponibles para determinados usuarios de su organización. Puede permitir o bloquear todas las aplicaciones o aplicaciones específicas publicadas por Microsoft, terceros y su organización.

Por ejemplo, puede usar las directivas de permisos de aplicaciones para:

• Implemente gradualmente nuevas aplicaciones integradas o personalizadas de terceros para usuarios específicos.

• Simplifique la experiencia del usuario, especialmente cuando empiece a implementar equipos en toda la organización.

Para obtener más información, vaya a Administrar directivas de permisos de aplicaciones en Teams.

Directivas de configuración de la aplicación

Las directivas de configuración de la aplicación le permiten personalizar la experiencia de la aplicación para los usuarios. Elija las aplicaciones que quiere anclar a la barra de la aplicación en los clientes de Teams y el orden en el que aparecen, en los clientes Web, de escritorio y móviles.

Estos son algunos ejemplos de cómo puede usar las directivas de configuración de la aplicación:

• Impulsar la detección y la adopción de aplicaciones TEMPprincipales. Por ejemplo, anclar una aplicación personalizada de administración de talento y reclutamiento de los usuarios de su equipo de RRHH.

• Anclar selectivamente las características TEMPprincipales de Teams, como chat, equipos y llamadas. Esto puede ayudar a garantizar que los usuarios participen en actividades específicas dentro de Teams.

Para obtener más información, consulte Administrar directivas de configuración de aplicaciones en Teams.

Configuración y directivas de la aplicación personalizadas

Teams permite a los desarrolladores de su organización crear, probar e implementar aplicaciones personalizadas para otros usuarios. Las aplicaciones personalizadas se pueden agregar a teams cargando un paquete de la aplicación en un archivo. zip directamente en un equipo o en el contexto personal. Puede usar las directivas de configuración de la aplicación para controlar quién puede cargar aplicaciones personalizadas en la organización. También puede establecer la configuración de toda la organización para controlar si los usuarios pueden interactuar con aplicaciones personalizadas específicas.