Cómo es la experiencia de invitado
Última actualización hace 3 años

Cuando se invita a un invitado a unirse a un equipo, recibe un mensaje de correo electrónico de bienvenida. Este mensaje incluye cierta información sobre el equipo y qué esperar ahora que sea miembro. El invitado debe aceptar la invitación seleccionando Abrir Microsoft Teams en el mensaje de correo electrónico para que puedan acceder al equipo y a sus canales.

image

Todos los miembros del equipo ven un mensaje en el hilo del canal en el que se anuncia que el propietario del equipo ha agregado a un invitado y da el nombre del invitado. Todos los miembros del equipo pueden identificar con facilidad quién es un invitado. Como se muestra en la siguiente captura de pantalla de un equipo de muestra, una pancarta indica "este equipo tiene invitados" y aparece una etiqueta (invitado) junto al nombre de cada invitado.

![Captura de pantalla que muestra los usuarios invitados de notificaciones](media/guest-experience-image2.png "Captura de pantalla que muestra una parte del canal de marketing de Northwind Traders, con la notificación en el banner superior en el que se indica que el equipo tiene invitados y los usuarios que son invitados se identifican con la palabra "invitado" junto a su nombre.

Comparación de las capacidades de miembro de equipo y de invitado

En la siguiente tabla se compara la funcionalidad de Teams disponible para los miembros del equipo de una organización y sus invitados.

TABLA 1

Funcionalidad en Microsoft TeamsUsuario de Microsoft Teams de la organizaciónUsuario invitado
Crear un canal
Los propietarios del equipo controlan este parámetro.
Participar en un chat privado
Participar en una conversión del canal
Publicar, eliminar y editar mensajes
Compartir un archivo del canal
Compartir un archivo del chat
Agregar aplicaciones (fichas, bots o conectores)
Crear reuniones o programaciones de Access
Obtener acceso al almacenamiento de OneDrive para la empresa
Crear directivas de acceso de invitados a equipos y canales para todos los inquilinos
Invitar a un usuario que no pertenece al dominio de inquilino de Office 365
Los propietarios del equipo controlan este parámetro.

Crear un equipo
Descubrir un equipo público y unirse a él
Ver el organigrama
Usar traducción en línea
Convertirse en propietario del equipo

En la tabla siguiente se muestran las características de llamadas y reuniones disponibles para los invitados, en comparación con otros tipos de usuarios.

TABLA 2

Característica de llamadasInvitadoUsuario E1 y E3E5 y usuarios de la telefonía IP empresarial
Llamadas VOIP
Llamadas grupales
Controles de llamadas TEMPprincipales compatibles (mantener, silenciar, activar o desactivar vídeo, pantalla compartida)
Transferir destino
Puede transferir una llamada
Permite la transferencia de asesoría
Puede agregar otros usuarios a una llamada a través de VOIP
Puede añadir usuarios por número de teléfono a una llamadaNoNo
Destino de reenvíoNo
Destino del grupo de llamadasNo
Objetivo sin contestarNo
Puede ser el objetivo de una llamada federadaNo
Puede hacer una llamada federadaNo
Puede desviar sus llamadas inmediatamenteNoNo
Puede llamar simultáneamente a sus llamadasNoNo
Puede enrutar las llamadas no contestadasNoNo
Las llamadas perdidas pueden ir al buzón de vozNoNo1
Tener un número de teléfono que pueda recibir llamadasNoNo
Puede marcar números de teléfonoNoNo
Puede acceder a la configuración de llamadasNoNo
Puede cambiar el saludo del buzón de vozNoNo1
Puede cambiar los tonos de timbreNoNo
Compatible con TTYNoNo
Puede tener delegadosNoNo
Puede ser un delegadoNoNo

1 esta característica estará disponible próximamente.

Nota

Los administradores de Office 365 controlan las características que tienen a su disposición los invitados.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo abandono una organización a la que me han invitado?

Si ha sido invitado a una organización de la que no desea ser invitado, puede elegir abandonar la organización. Para obtener más información, vaya a abandonar una organización como usuario invitado. También puede pedir al administrador de la organización que lo quite de su inquilino. Tenga en cuenta que en cualquiera de los casos tendrá que volver a invitar al inquilino si desea obtener acceso a la organización en el futuro.

¿Los invitados tienen las mismas funciones que los miembros del equipo?

No. Para obtener más información sobre lo que un invitado puede hacer y qué no, vaya a comparación de las capacidades de miembro del equipo y de invitado en este artículo.

¿Tienen acceso los invitados a OneDrive para la empresa?

No.

¿Los invitados tienen acceso a los archivos de SharePoint?

Sí.

¿Pueden los invitados buscar en archivos?

No.

¿Los invitados pueden adjuntar archivos?

Sí, un invitado puede adjuntar archivos de estas dos maneras:

• Seleccione archivos en el panel izquierdo y, a continuación, vaya a la ubicación del archivo.
  • Cargar archivos desde su equipo.

¿Puede un invitado descargar un archivo en una conversación privada?

Sí, pueden recibir un archivo de un miembro en un chat privado y, a continuación, descargarlo en el escritorio.