Ver los usuarios invitados en un equipo
Última actualización hace 3 años

Cualquier usuario de un equipo puede ver a todos los miembros de un equipo, incluidos los invitados, a través de Manage Team en Microsoft Teams. Para obtener más información, consulta quién está en un equipo o en un canal .

Para identificar usuarios invitados:

1. Inicie sesión en el centro de administración de Microsoft 365.
  2. Seleccione **** > equiposdel centro de administración.
  3. En el centro de administración de Microsoft Teams, seleccione usuarios. Verá Guest anexado al nombre para mostrar de los usuarios invitados.

También puede identificar usuarios invitados de su propio equipo.